Base de soupe pour nouilles froides - Hiyashi Chûka 1L

Aioi Hiyashi Chûka Sûpu Shôyu

Assaisonnement à la sauce soja prêt à emploi pour nouilles froides d'été

12,90 €
TTC
Quantité
En stock

27/02/2025
help

En achetant ce produit, vous pouvez gagner jusqu'à 1 point de fidelité. Votre panier totalisera 1 point qui peuvent être convertis en bon de 0,10 €.


Un assaisonnement pour nouilles japonaises d'été

Vous raffolez des plats de nouilles râmen froides mais n'avez pas le temps de cuisiner ? Voici le bouillon indispensable pour faire face aux aux grosses chaleurs d'été, simple et rapide d'utilisation, pour déguster sans attendre vos nouilles râmen Hiyashi Chûka.

Des saveurs fraîches pleines d'umami

Aioi vous propose son incontournable bouillon Hiyashi Chûka Sûpu Shôyu 冷やし中華ス―プ[醬油]élaborée avec une touche de sauce soja, un trait de vinaigre de cidre de pomme, quelques gouttes de saké, les arômes de noisette de l'huile de sésame, des flocons d'épices aromatiques pour un bouquet de saveurs umami irrésistibles.

Prêt à emploi sans dilution

Passer les nouilles cuites sous l'eau froides pour bien les refroidir puis les verser dans une assiette creuse ou un bol à râmen. Poser ensuite votre garniture : Il ne vous reste plus qu'à verser 60g de bouillon sur les nouilles froides et la garniture pour déguster votre Hiyashi Chûka fait maison !

N'hésitez pas à diminuer ou augmenter la quantité de bouillon selon vos préférences gustatives.

 

Non Défini
7729
3 Produits
27/02/2025
help

Fiche technique

Origine
Japon
Conditionnement du produit
1L
Emballage
Bouteille en plastique
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer rapidement après ouverture
Comment conserver après ouverture
A conserver au réfrigérateur après ouverture
Informations nutritionnelles / Pour 100 ml
Energie kcal 194 Kcal
Energie kJ 819
Matières grasses 5.7 g
   dont saturées 0.8 g
Glucides 33 g
   dont sucres 22 g
Protéines 2.3 g
Sel 6.9 g


Ingrédients

Sirop de fructose-glucose, sauce soja 24% (fèves de soja dégraissées, blé, sel, alcool éthylique), vinaigre de cidre, alcool de cuisine sucré (sirop de fructose-glucose), boisson alcoolisée (kôji de riz), eau, huile de sésame, bouillon de légumes(dextrine, oignon, épices, céleri).

Vous aimerez aussi