Base de soupe & assaisonnement bio - Miso au dashi sans bonite 340g
Hikari Miso Organic Soup Base & Seasoning
Base et assaisonnement biologique 2 en 1 au miso traditionnel et dashi, prêt à l'emploi
Une base de soupe miso bio de terroir
Le Miso biologique du producteur Hikari est produit dans la région de Shinshu, préfecture de Nagano, réputée pour ses richesses naturelles (eau, air, climat frais), exclusivement à partir des meilleurs ingrédients naturels.
Des saveurs umami concentrées
Ses artisans vous proposent leur Base de Soupe et Assaisonnement au miso & dashi biologique, un « 2 en 1 » très pratique, à utiliser pur ou dilué, confectionné avec la fameuse pâte miso biologique et du dashi de bonite aux délicieuses saveurs umami.
Tradition et dégustation facilitée
Parfait pour préparer vos soupes miso, vos nouilles râmen, vos légumes sautés et vos viandes braisées.
Idéal pour assaisonner vos salades et vos petits plats préférés en les rehaussant de saveurs authentiques qui vous emportent au Japon !
- Vegan
- Sans glutamate monosodique
- Sans gluten
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Conditionnement du produit
- 340g
- Emballage
- Bouteille en plastique
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer rapidement après ouverture
- Comment conserver après ouverture
- A conserver au réfrigérateur après ouverture
Energie kcal | 102 Kcal |
Energie kJ | 428 |
Matières grasses | 3.0 g |
dont saturées | 0.5 g |
Glucides | 11.4 g |
dont sucres | 9.1 g |
Protéines | 6.1 g |
Sel | 14.0 g |
Pâte de soja biologique 52% (eau, soja biologique, riz biologique, sel, levure, ferment de kôji), eau, alcools biologiques (eau, riz biologique, sel, ferment de kôji), sel, sucre biologique, extrait de levure en poudre, poudre d'oignon biologique 0.2%, extrait de levure.
Norme biologique : JP-BIO-154