Base de soupe & assaisonnement - Miso au dashi de bonite 340g
Hikari Miso Soup Base & Seasoning
Base et assaisonnement 2 en 1 au miso traditionnel et dashi, prêt à l'emploi
Une base de soupe miso de terroir
Le Miso du producteur Hikari est produit dans la région de Shinshu, préfecture de Nagano, réputée pour ses richesses naturelles (eau, air, climat frais), exclusivement à partir des meilleurs ingrédients naturels.
Des saveurs umami concentrées
Ses artisans vous proposent leur Base de Soupe et Assaisonnement au miso & dashi, un « 2 en 1 » très pratique, à utiliser pur ou dilué, confectionné avec la fameuse pâte miso traditionnelle et du dashi de bonite aux délicieuses saveurs umami.
Tradition et dégustation facilitée
Parfait pour préparer vos soupes miso, vos nouilles râmen, vos légumes sautés et vos viandes braisées.
Idéal pour assaisonner vos salades et vos petits plats préférés en les rehaussant de saveurs authentiques qui vous emportent au Japon !
- Sans gluten
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Conditionnement du produit
- 340g
- Emballage
- Bouteille en plastique
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer rapidement après ouverture
- Comment conserver après ouverture
- A conserver au réfrigérateur après ouverture
Energie kcal | 80 Kcal |
Energie kJ | 336 |
Matières grasses | 3.0 g |
dont saturées | 0.5 g |
Glucides | 5.2 g |
dont sucres | 4.5 g |
Protéines | 6.6 g |
Sel | 16.5 g |
Pâte de soja biologique 47% (eau, soja, riz, sel, levure, ferment de kôji), eau, alcool, exhausteur de goût E621, E631 et E627), sucre, bonite en poudre séchée 0.4%, poudre d'oignon 0.2%, poudre d'algue varech 0.1%, poudre de céleri 0.04%.