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Sauce au miso doux 370g
Hikari Miso Glaze & Marinade Sauce
Sauce polyvalente au miso doux de tradition prête à l'emploi
Une sauce glaçage au miso de terroir
Le Miso du producteur Hikari est produit dans la région de Shinshu, préfecture de Nagano, réputée pour ses richesses naturelles (eau, air, climat frais), exclusivement à partir des meilleurs ingrédients naturels.
Le plein de saveurs umami
Ses artisans vous proposent leur Sauce Marinade & glaçage Au Miso Doux, confectionnée avec la fameuse pâte miso traditionnelle aux délicieuses saveurs umami.
Quelques gouttes suffisent pour inviter toutes les saveurs umami à votre table !
Tradition et dégustation facilitée
Indispensable à votre plat de Nasu dengaku (aubergines grillées et glacées à la sauce miso sucrée). Aubergines tendres et topping caramélisé : un pur régal !
Idéale pour vos marinades : Simplement exquis avec le saumon. Une petite marinade pour un des plats préférés au Japon au petit déjeuner... :)
Parfaite pour vos sautés : Légumes, volaille, viande et légumes. La consistance délicate de cette sauce magnifie parfaitement les ingrédients de tous les arômes délicats du miso. Hautement recommandées avec les nouilles sautées yakisoba !
Délicieuse pour vos salades : Dans votre sauce salade ou directement dans votre assiette. Essayer le mixte tôfu, avocat, salade verte et tomates cerises...
Ajouter une touche d'umami n'aura jamais été plus facile !
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Conditionnement du produit
- 370g
- Emballage
- Bouteille en plastique
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer rapidement après ouverture
- Comment conserver après ouverture
- A conserver au réfrigérateur après ouverture
Energie kcal | 205 Kcal |
Energie kJ | 858 |
Matières grasses | 1.9 g |
dont saturées | 0.3 g |
Glucides | 42.6 g |
dont sucres | 37.2 g |
Protéines | 1.0 g |
Sel | 7.8 g |
Sucre, miso 30% (eau, fèves de soja, riz, sel), eau, alcool, sel, vinaigre de riz, extrait de levure en poudre.
Conseils de dégustation :
Nasu dengaku (aubergines grillées et glacées à la sauce miso sucrée)
- Couper les aubergines en deux dans le sens de la longueur
- Avec la pointe d'un couteau, quadriller la chair des aubergines
- Cuire les aubergines au four jusqu'à ce que le dessus soit caramélisé et que les aubergines soient bien tendres