Base de soupe & assaisonnement bio - Miso au dashi sans bonite 340g

Hikari Miso Organic Soup Base & Seasoning

Base et assaisonnement biologique 2 en 1 au miso traditionnel et dashi, prêt à l'emploi

bio
vegan
sans gluten
5,95 €
TTC
Quantité
En stock

16/09/2025
help

1 point gagné par tranche de 10€ (hors promotions)


Une base de soupe miso bio de terroir

Le Miso biologique du producteur Hikari est produit dans la région de Shinshu, préfecture de Nagano, réputée pour ses richesses naturelles (eau, air, climat frais), exclusivement à partir des meilleurs ingrédients naturels.

Des saveurs umami concentrées

Ses artisans vous proposent leur Base de Soupe et Assaisonnement au miso & dashi biologique, un « 2 en 1 » très pratique, à utiliser pur ou dilué, confectionné avec la fameuse pâte miso biologique et du dashi de bonite aux délicieuses saveurs umami.

Tradition et dégustation facilitée

Parfait pour préparer vos soupes miso, vos nouilles râmen, vos légumes sautés et vos viandes braisées.

Idéal pour assaisonner vos salades et vos petits plats préférés en les rehaussant de saveurs authentiques qui vous emportent au Japon !

  • Vegan
  • Sans glutamate monosodique
  • Sans gluten
Hikari Miso
8901
12 Produits
16/09/2025
help

Fiche technique

Origine
Japon
Conditionnement du produit
340g
Emballage
Bouteille en plastique
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer rapidement après ouverture
Comment conserver après ouverture
A conserver au réfrigérateur après ouverture
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal 102 Kcal
Energie kJ 428
Matières grasses 3.0 g
   dont saturées 0.5 g
Glucides 11.4 g
   dont sucres 9.1 g
Protéines 6.1 g
Sel 14.0 g


Ingrédients

Pâte de soja biologique 52% (eau, soja biologique, riz biologique, sel, levure, ferment de kôji), eau, alcools biologiques (eau, riz biologique, sel, ferment de kôji), sel, sucre biologique, extrait de levure en poudre, poudre d'oignon biologique 0.2%, extrait de levure.

Norme biologique : JP-BIO-154

Vous aimerez aussi