Soupe miso instantanée bio - Wakamé 54g

Hikari Miso Yûki Miso Shiru

Soupe instantanée biologique de miso traditionnel à l'algue wakamé

bio
vegan
sans gluten
3,50 €
TTC
Quantité
En stock

07/02/2025
help

1 point gagné par tranche de 10€ (hors promotions)


Une soupe miso de terroir

Le Miso du producteur Hikari est produit dans la région de Shinshu, préfecture de Nagano, réputée pour ses richesses naturelles (eau, air, climat frais), exclusivement à partir des meilleurs ingrédients naturels.

Des saveurs saines riches en umami

Ses artisans vous proposent leur soupe miso biologique élaborée avec la fameuse pâte miso traditionnelle biologique de riz et de soja.

Découvrez cette soupe de pâte miso fraîche Yûki Miso Shiru 有機味噌汁 et sa garniture d'algues wakamé fines et soyeuses.

  • Sans glutamate monosodique
  • Sans gluten

Tradition et dégustation sur le pouce

Il suffit de verser le sachet de soupe dans un mug ou une tasse, d'ajouter 180ml d'eau bouillante et de bien mélanger pour déguster une soupe délicieuse et rassasiante aux saveurs authentiques qui vous emmèneront au Japon !

3 portions (3x18g)

Hikari Miso
8897
8 Produits
07/02/2025
help

Fiche technique

Origine
Japon
Conditionnement du produit
54g
Emballage
Sachet pastique refermable par zip
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer rapidement après ouverture
Comment conserver après ouverture
A conserver hors de l'humidité
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal 118 Kcal
Energie kJ 492
Matières grasses 3.7 g
   dont saturées 0.6 g
Glucides 11.2 g
   dont sucres 7.3 g
Protéines 3.0 g
Sel 10.0 g


Ingrédients

Pâte de soja biologique 70% (eau, soja biologique, riz biologique, sel, levure, ferment de kôji), eau, alcools biologiques (eau, riz biologique, sel, ferment de kôji), extrait de levure en poudre, algues 0.8%, sel.

Norme biologique : JP-BIO-154

Vous aimerez aussi