Thé vert bio Aracha primeur de Kirishima - 1ère récolte 2024 80g

Shutaro Hayashi Kirishima Aracha Shincha

Thé vert Aracha biologique primeur, 1ère récolte 2024, cultivé par la famille Shutaro Hayashi

bio
19,95 €
TTC
(249,38 € Kg)
Quantité
En stock

31/12/2024
help

En achetant ce produit, vous pouvez gagner jusqu'à 1 point de fidelité. Votre panier totalisera 1 point qui peuvent être convertis en bon de 0,10 €.


Shutaro HAYASHI appartient à la cinquième génération d'une famille de producteurs de thé dans la préfecture de Kagoshima, au sud de la péninsule de Kyûshû. Aux pieds des montagnes de Kirishima, 霧島 la famille Hayashi cultive dans ses jardins familiaux entourés de forêts, des espèces de théiers dont certains sont de plus en plus rares au Japon. Toute sa production découle d'une culture entièrement biologique qui sait relever les défis issus du mode de travail exigeant d'un jardin de thé biologique.

Ce thé Aracha Shincha 2024 est issu exclusivement des feuilles des théiers Kabuse Asatsuyu.

Shutaro Hayashi a récolté ce Shincha exceptionnel le 24 avril 2024. Ce thé récolté n'a pas subi de chauffage final lors de la préparation afin de préserver la fraîcheur originale et la douceur de ces feuilles de printemps.

Ce thé peut être catégorisé comme étant un "Aracha" : il contient environ 5% d'humidité. Une fois ouvert, ce thé doit être conservé au frais et consommé dans les 10 jours.

[ Sachet de 80g de thé feuilles ]

8150
18 Produits
31/12/2024
help

Fiche technique

Origine
Japon
Région de production
Kirishima
Conditionnement du produit
80g
Emballage
Sachet plastique sous vide
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer sous 1 semaine après ouverture
Comment conserver après ouverture
A conserver hors de l'humidité
Ingrédients

Thé vert biologique100% Certifié aux normes européennes FR-BIO-09.

Conseils de préparation du thé vert Aracha Shincha 2023 Biologique  :

Préférez de l'eau de source peu dure pour vos infusions de thé.

  • Verser environ 1-2 CàC de thé pour 200ml d'eau à 70-80°c
  • Laisser infuser 60 secondes.
  • Pour les 2e et 3e infusions suivantes, laisser infuser 10 secondes.

Vous aimerez aussi