Thé vert sencha bio de Miyazaki - 1ère récolte 2024 50g

Morimoto Shincha Bio

Thé vert sencha biologique primeur de 1ère récolte de cette année, cultivé par la famille Morimoto.

bio
14,95 €
TTC
(299,00 € Kg)
Quantité
En stock

30/04/2027
help

En achetant ce produit, vous pouvez gagner jusqu'à 1 point de fidelité. Votre panier totalisera 1 point qui peuvent être convertis en bon de 0,10 €.


Depuis 40ans, la Famille Morimoto cultive à Miyazaki, au sud de Kyûshû sept variétés de théiers, pour leurs saveurs uniques et leur extrême résistance aux conditions climatiques. Les Morimoto vous proposent une gamme de thés exclusivement biologiques car ils considèrent que de produire du thé naturel dans un environnement écologique et équilibré est un objectif précieux.

Le Morimoto Shincha est une composition des feuilles ombragées durant 2 semaines des théiers :

  • Yukata Midori qui donne son goût umami intense que l'on devine déjà à l'odeur.
  • Saki Midori, dont les feuilles non ombragées (roji) donnent sa douceur et sa couleur.

Dégustez ce thé Morimoto Shincha Bio pour une infusion douce et fraîche pleine d'umami.

Morimoto
8148
22 Produits
30/04/2027
help

Fiche technique

Origine
Japon
Région de production
Miyazaki
Conditionnement du produit
50g
Emballage
Sachet plastique sous vide
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer rapidement après ouverture
Comment conserver après ouverture
A conserver hors de l'humidité
Ingrédients

Thé Biologique 100% Certifié aux normes européennes FR-BIO-09.

Conseils de préparation du thé Morimoto Shincha Biologique :

Préférez de l'eau de source peu dure pour vos infusions de thé.

  • Verser environ 2 CàC de thé pour 200ml d'eau à 60-70°c
  • Laisser infuser 40 secondes.
  • Pour les 2e - 3e infusions,  laisser infuser 10 secondes.

Vous aimerez aussi