• Réapprovisionnement en cours 🚚
Assortiment de petits Crackers de riz - 4 saveurs 80g
  • Assortiment de petits Crackers de riz - 4 saveurs 80g

Assortiment de petits Crackers de riz - 4 saveurs 80g

Sanko Seika tsubu yori komochi

Crackers japonais salés de riz soufflé saveurs sésame, nori, crevettes et sauce soja au dashi

5,50 €
TTC
(68,75 € Kg)
Réapprovisionnement en cours 🚚

1 point gagné par tranche de 10€ (hors promotions)


Sanko 三幸 vous présente ses petits crackers japonais croustillants à base de riz soufflé et grillé.

Un mariage traditionnel de riz japonais, de sauce soja au dashi, de paillettes d'algue nori, de petites crevettes et de graines de sésame, pour de petits biscuits salés traditionnels aussi appelés arare あられ.

Comme les Japonais, vous allez raffoler de cet assortiment de crackers Tsubu Yori Komochi 粒より小餅, une alliance irrésistible entre la légèreté du riz soufflé et 4 saveurs nippones authentiques !

Juste parfaits pour apporter du croustillant à vos apéritifs ou combler vos petites fringales!

 5 sachets individuels

Sanko Seika
6628

Fiche technique

Origine
Japon
Conditionnement du produit
80g
Informations
Contient un sachet dessicant à ne pas ouvrir ni avaler
Emballage
Sachet plastique
Sachets individuels
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer rapidement après ouverture
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal 391 Kcal
Energie kJ 1335.9
Matières grasses 2.7 g
   dont saturées 83.9 g
Glucides 2.8 g
   dont sucres 7.7 g
Protéines 1.95 g


Ingrédients

Riz non gluant (Japon et US), huile et graisse végétales, sauce soja (eau, soja, blé, sel), sucre, sésame, crevettes, dextrine, algues, sel, algues nori, jaune d'oeuf, assaisonnement fermenté, mayonnaise en poudre, extrait de levure en poudre, lait écrémé en poudre, vinaigre en poudre, extrait de bonite séchée, poivre, extrait de varech, oligosaccaride, lactose-fructose, gélatine, crème fraîche, extrait de champignon shiitaké, lait concentré sucré, amidon transformé, colorant (caramel, pigment de paprika, malt rouge),  assaisonnement : acides aminés, agents acidifiants, pâte pullulane, lécithine de soja.

Vous aimerez aussi