




Sauce fruitée aromatique onctueuse pour nappages et marinades de viande grillée
Hamadaya, fondée en 1818 à Kumamoto. La marque porte le nom de la famille.
Les sauces Dai Aso 大阿蘇 sont exceptionnelles par leur goût et leur arôme.
Fabriquées à la main selon une recette inchangée depuis 200 ans.
Onctueuse à base de pomme et sauce soja. Gingembre, épices aromatiques et graines de sésame.
Généreuse en ail et oignons sélectionnés. Pour napper délicieusement toutes vos viandes grillées.
Parfaite pour vos marinades avant de les griller ou en sauce dip pour vos apéritifs.
Adoptez cette sauce onctueuse Yakiniku No Tare 焼肉のたれ
Avec son piquant moyen, dégustez vos viandes grillées comme au Japon.
Bien remuer la bouteille avant utilisation.
Pour révéler toute l'harmonie des saveurs umami !
Fiche technique
Energie kcal | 126 Kcal |
Energie kJ | 527 |
Matières grasses | 0.9 g |
dont saturées | 0 g |
Glucides | 25.0 g |
dont sucres | 25.0 g |
Protéines | 4.7 g |
Sel | 5.5 g |
Eau, sauce soja (eau, soja dégraissé, blé,sel), protéine de soja hydrolysée, jus de pomme concentré, vinaigre de pomme, assaisonnement de riz fermenté (glucose, alcool, saké, sel, lie de saké, protéine de maïs hydrolysée, sucre), maltose, exhausteur de goût E621 et E635, extrait d'oignon, extrait d'ail, jus de gingembre, huile de sésame, stabilisateur E415.
Peut contenir des traces de : crustacés, poisson, arachide, noix, moutarde, sésame et lait.