3,95 €
Sauce soja sans gluten 250ml
kikkoman tamari shoyu
Sauce de soja tamari sans gluten naturellement fermentée en utilisant uniquement du soja
4,50 €
TTC
(18,00 € Litre)
La sauce soja tamari est produite en utilisant uniquement des fèves de soja. Le blé n'est pas ajouté lors de la fermentation.
Cette sauce soja est spécifiquement certifiée sans gluten et permet donc aux personnes intolérantes ou voulant supprimer le gluten de leur alimentation de profiter tout de même des qualités de cet assaisonnement.
La sauce soja tamari s'utilise de la même façon qu'une sauce soja classique. Son goût est néanmoins légèrement plus rond et profond.
3898
8 Produits
27/03/2027
Fiche technique
- Origine
- Pays-Bas
- Conditionnement du produit
- 250ml
- Emballage
- Bouteille en verre
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer rapidement après ouverture
- Comment conserver après ouverture
- A conserver au réfrigérateur après ouverture
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal | 57 Kcal |
Energie kJ | 240 |
Matières grasses | NC g |
dont saturées | NC g |
Glucides | 2 g |
dont sucres | NC g |
Protéines | 10 g |
Sodium | 16.4 g |
Ingrédients
Eau, soja, blé, sel, vinaigre d'alcool.