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Saké Junmai Ginjo - Neige Yuki 72cl
Ippongi Denshin Yuki Junmai Ginjô
Saké léger comme la neige, aux arômes élégants et frais
Un saké issu d'une brasserie historique
La brasserie Ippongi produit depuis plus de 1902 à Fukui, sa gamme de sakés Denshin 伝心 aux arômes éphémères des quatre saisons.
Chaque bouteille parle du coeur et des légendes de terroirs préservés.
Ses artisans brasseurs vous proposent ce saké léger comme de la neige (Yuki 雪 en japonais), Yuki Junmai Ginjô 雪純米吟醸酒 au bouquet pur et rafraîchissant.
Pureté du goût et des arômes
Produit avec du riz de variété Yamada Nishiki & Gohyakumangoko. Brassé avec de l'eau issue de la fonte des neiges des montagnes autour de la brasserie.
Il dégage au nez pomme verte, poire, banane et rose rouge. Certains évoquent la sucrosité de la fraise et de la crème.
Sa palette est tendre, légère et rafraîchissante. Sa texture est soyeuse en finale transparente.
Flocons de neige sur la bouteille et dans le saké
Proposé dans une bouteille raffinée et élégante aux couleurs blanches et duveteuses de la neige. Ce saké affirme une douceur nuancée pleine d'élégance.
Il sera parfait en accompagnement des sushi, sashimi et vos huîtres.
Dégustez-le bien frais... Comme si vous attrapiez des flocons de neige sur votre langue. Ou que vous vous amusiez dans de la poudreuse fraîche !
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Région de production
- Fukui
- Conditionnement du produit
- 720ml
- Catégorie de saké
- Junmai Ginjô
- Nihonshudo / SMV
- - 0.5
- Taux de polissage du riz
- 55%
- Acidité
- 1.5
- Arômes
- Crème de riz
- Température de consommation
- Frais (10°-12°)
- Teneur en alcool
- 15.9%
- Emballage
- Bouteille en verre
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer sous 1 semaine après ouverture
- Comment conserver après ouverture
- A conserver au réfrigérateur après ouverture