Riz Koshihikari haute qualité 5kgs - Origine Toyama

Akafuji shinmei toyamaken san koshihikari

Riz à grains courts de variété Koshihikari, cultivé et poli à Toyama

49,80 €
TTC
(9,96 € Kg)
Quantité
En stock

30/05/2025
help

En achetant ce produit, vous pouvez gagner jusqu'à 4 points de fidelité. Votre panier totalisera 4 points qui peuvent être convertis en bon de 0,40 €.


Cultivé à Toyama, préfecture réputée pour la qualité de son environnement préservé et de ses rizières, ce riz offre un arôme savoureux et une texture aérée légèrement collante, parfaite pour la confection de vos suhis et onigiris.

Dégustez-le aussi pour vos plats de riz garnis donburi ou tout simplement nature : la richesse de ses arômes de tradition vous emportera jusqu'au Japon.

Dégustez ce riz Toyamaken San Koshihikari 富山県産こしひかり de tradition : un grand riz des Alpes japonaises pleins de saveurs à votre table!

Sac de 5kgs

6650
4 Produits
30/05/2025
help

Fiche technique

Origine
Japon
Région de production
Toyama
Conditionnement du produit
5kg
Emballage
Sac plastique
Variété de riz
Koshihikari
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
A conserver dans un récipient hermétique
Durée de conservation après ouverture
A consommer rapidement après ouverture
Comment conserver après ouverture
A conserver hors de l'humidité
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal 358 Kcal
Energie kJ 1497
Matières grasses 0.9 g
   dont saturées 0.29 g
Glucides 77.60 g
   dont sucres NC g
Protéines 6.1 g
Sodium NC g


Ingrédients

Riz variété Koshihikari de Toyama 100%

Vous aimerez aussi