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Bouillon aux champignons en poudre 200g
  • Bouillon aux champignons en poudre 200g

Bouillon aux champignons en poudre 200g

LKK Premium Mushroom Seasoning Powder

Assaisonnement en poudre aux shiitaké et champignons de première qualité

vegan
4,54 €
TTC
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10/10/2025
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1 point gagné par tranche de 10€ (hors promotions)


Du restaurant à la cuisine familiale

Mr Lee Kum Sheung inventa la sauce d’huître en 1888. Dorénavant, ses sauces et assaisonnements sont plébiscitées aussi bien par des chefs étoilés Michelin, des top chefs chinois que les familles.

Un assaisonnement résolument champignons

Lee Kum Kee vous offre aujourd'hui Assaisonnement en poudre aux champignons de première qualité. Elaboré avec des champignons shiitaké et des champignons de Paris. Sans ajout de conservateur ni de colorant.

Une saveur riche de champignons orientaux et un arôme profond umami, tout en douceur !

Un goût umami forestier gourmand

Adoptez ce bouillon en poudre pour préparer vos bouillons. Aromatiser vos plats de nouilles et légumes sautés, viandes braisées et vos recettes préférées.

Une petite cuillère suffit pour faire ressortir l'umami des ingrédients !

Lee Kum Kee
8912
22 Produits
10/10/2025
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Fiche technique

Origine
Taiwan
Emballage
Boîte de conserve métal
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer rapidement après ouverture
Comment conserver après ouverture
A conserver hors de l'humidité
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal 226 Kcal
Energie kJ 960
Matières grasses <0.5 g
   dont saturées <0.1 g
Glucides 52 g
   dont sucres 19 g
Protéines 4.3 g
Sel 38.2 g


Ingrédients

Sel, maltodextrine, sucre, extrait de levure, poudre de shiitake 2%, exhausteurs de goût (inositate disodique, guanylate disodique), arôme, poudre de champignon de Paris 1%.

Conseils de préparation :

Comme assaisonnement pour les sautés :  Environ ½ cuillère à café (2,5 g) pour 300-500 g d'ingrédients
Pour une base de soupe : 1 cuillère à café pour 350 ml de bouillon

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