• Réapprovisionnement en cours 🚚
Vermicelles de patate douce pour Japchae 450g
  • Vermicelles de patate douce pour Japchae 450g

Vermicelles de patate douce pour Japchae 450g

Sempio korean glass noodles

Grand sac de vermicelles pour les plats coréens.

sans gluten
6,99 €
TTC
(15,53 € Kg)
Réapprovisionnement en cours 🚚

1 point gagné par tranche de 10€ (hors promotions)


Nouilles de verre Sempio : la touche authentique pour vos plats coréens

Les nouilles de verre , également connues sous le nom de Vermicelles coréens ou Dangmyun, tirent leur nom de leur apparence transparente et sont un incontournable de la cuisine asiatique. Fabriquées à partir de fécule de patate douce et de tapioca, elles constituent une option sans gluten idéale pour ceux qui recherchent un repas sain et savoureux.

Avec leur texture légèrement moelleuse et lisse, ces nouilles absorbent parfaitement les saveurs des sauces et condiments, rendant chaque plat riche et savoureux. Elles sont polyvalentes et s’intègrent merveilleusement dans une variété de recettes, que ce soit pour des sautés, des soupes, des salades, des Japchae, des raviolis, des ragoûts ou du poulet braisé.

Une fabrication traditionnelle

Les nouilles en verre Sempio sont séchées pendant 24 heures grâce à un procédé de séchage par convection à air chaud, garantissant une texture élastique et agréable en bouche. De plus, elles sont exemptes de colorants artificiels et de conservateurs, vous permettant de profiter d’un repas sain sans compromis sur le goût.

Sempio
8759

Fiche technique

Origine
Corée du Sud
Conditionnement du produit
450g
Emballage
Sachet plastique
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer sous 3 mois après ouverture
Comment conserver après ouverture
Bien refermer le sachet ou le sac après utilisation
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal 343 Kcal
Energie kJ 1457
Matières grasses 0 g
   dont saturées 0 g
Glucides 84.1 g
   dont sucres 0 g
Protéines 0.5 g
Sel 0.1 g


Ingrédients

Amidon de tapioca, amidon de patate douce, stabilisant (alginate de sodium: E401), colorant (pigment de cacao, dextrine).

Cuire les nouilles dans l'eau bouillante pendant 10 minutes environ, jusqu'à ce qu'elles deviennent blanches.

Égoutter et rincer à l'eau froide. La cuisson à la poêle qui suit doit être de 30sec environ.

Vous aimerez aussi