3,90 €
Nouilles Udon 227g
eaglobe oriental style udon
Nouilles épaisses Udon la farine de blé
1,20 €
TTC
(5,29 € Kg)
Les udons sont avec les sobas les nouilles les plus consommées au Japon.
Celles-ci sont préparées uniquement avec de la farine de blé, melangée à de l'eau et du sel.
Les udon peuvent se consommer chaudes ou froides, en bouillon ou avec une sauce (au sésame par exemple).
Plats à base d'Udon:
- Karaage Udon - Udons servis chauds, avec un bouillon de shōyu, des rondelles de poireau et du gingembre
- Kitsune Udon - Udons servis chauds en bouillon, accompagnés de rondelles de poireau et de t?fu frit.
- Tsukimi Udon - Kitsune Udon servi avec un œuf cru sur les udons
- Tempura Udon - Kitsune Udon servi avec des beignets frits de crevettes (tempura)
- Nabeyaki Udon - Udon mijotés à la marmite dans un bouillon de shōyu, avec de la viande, des légumes et un œuf.
Et surtout, faites-vous plaisir, n'oubliez pas de faire un grandsluuuuuurp en les aspirant!
3627
221 Produits
28/02/2026
Fiche technique
- Origine
- Chine
- Conditionnement du produit
- 227g
- Emballage
- Sachet plastique
- Farine utilisée
- Blé
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer sous 3 mois après ouverture
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal | 357 Kcal |
Energie kJ | 1492 |
Matières grasses | 1 g |
dont saturées | 0.3 g |
Glucides | 73 g |
dont sucres | 1.7 g |
Protéines | 12 g |
Sodium | 1 g |
Ingrédients
Farine de blé (99%), sel, eau
Préparation des udons:
- Mettre les nouilles dans l'eau bouillante
- Bien mélanger et cuire pendant 3 minutes
- Rincer et égoutter l'eau puis mettre de côté