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Gingembre rouge mariné émincé - Benishoga 45g
Tencho Mijingiri Beni Shôga
Gingembre rose mariné découpé en fines lamelles
Le beni shôga est un condiment d'origine japonaise, préparé à partir de gingembre rouge mariné dans du vinaigre de riz puis finement émincé.
Il est traditionnellement coloré avec des feuilles de shiso rouge ou tout autre légume et souvent servi en apéritif dans les brasseries japonaises izakaya.
Mais c'est bien sur les plats frits qu'il fait des merveilles : en garniture des crêpes okonomiyaki, des boulettes de poulpe takoyaki et des nouilles frites yakisoba sans oublier les fritures légères tempura.
Dégustez ce Mijingiri Beni Shôga みじん切り紅しょうが de Tenchô : croquant et aromatique, il saura rafraîchir vos palais et sublimer vos plats préférés !
Version « Emincé en petits cubes »
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Conditionnement du produit
- 45g
- Emballage
- Sachet plastique
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer rapidement après ouverture
- Comment conserver après ouverture
- A conserver au réfrigérateur après ouverture
Energie kcal | 22 Kcal |
Energie kJ | NC |
Matières grasses | 0.3 g |
dont saturées | NC g |
Glucides | 4.5 g |
dont sucres | NC g |
Protéines | 0.5 g |
Sel | 7.0 g |
Gingembre, sel, acide acétique, assaisonnement : acides aminé (glutamate de monosodium), conservateur : acide ascorbique, colorant : rouge 102.