Son de riz pour nukazuke 1kg - Koshihikari

MY Kome Nuka Koshihikari

Son de riz Koshihikari fraîchement moulu de première qualité pour vos recettes salées et sucrées

5,30 €
TTC
(5,30 € Kg)
Quantité
En stock

07/01/2025
help

1 point gagné par tranche de 10€ (hors promotions)


Le son de riz Nuka, super-aliment ancestral du Japon

Produit lors du polissage du riz complet, il conserve plus de 90% de ses nutriments !

Très riche en vitamines & minéraux et aux fibres alimentaires généreuses, le son de riz Kome Nuka こめぬか米糠 contient de nombreuses propriété aux bienfaits reconnus pour favoriser une alimentation nutritive saine.

Utilisé depuis la nuit des temps dans chaque cuisine japonaise pour conserver les aliments frais et savoureux, ce son de riz est issu de la variété de riz Koshikikari fraîchement moulu afin de préserver toutes ces qualités nutritives et ses saveurs uniques.

Tradition séculaire ou cuisine fusion, un ingrédient indispensable

Les Japonais aiment réaliser leurs cornichons-pickles maison, les Tsukemono - Nukazuke : le son de riz garanti une fermentation des légumes facile et optimale pour un goût umami exceptionnel. Avec ce son Nuka unique, confectionnez vos tsukemono maison avec vos légumes préférés et dégustez-les lors de vos menus japonais, matin, midi et soir ...comme au Japon :)

Plats salés et desserts deviennent légers et gourmands... incorporez simplement le son de riz à la farine de vos recettes, à la place des liants tels qu'amidon de maïs ou fécule de pomme de terre. Grillés à sec quelques minutes tels quels à la poêle, saupoudrez les flocons de son de riz sur vos assiettes de crudités ou dans vos salades pour des notes subtiles de noisette.

Pour aller plus loin : jardinage, entretien de la maison, cosmétiques, le son de riz est aussi adapté à de multiples utilisations.

Le son de riz pour des arômes naturels et sains

L'extrême douceur et les arômes 100% naturels de ce son de riz résultent du riz KOSHIHIKARI fraîchement poli à l'aide d'un moulin à riz de fabrication japonaise. Diététique et pratique, faites comme les Japonais : utilisez le son de riz Nuka au quotidien pour vos recettes gourmandes et pleines d'umami !

N'hésitez pas à vous inspirer d'idées recettes concoctées par Satsuki - à paraître bientôt dans notre onglet "Recettes"

MY
8938
48 Produits
07/01/2025
help

Fiche technique

Origine
Japon
Région de production
Niigata
Conditionnement du produit
1kg
Emballage
Sachet papier
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
A stocker hors de l'humidité
Durée de conservation après ouverture
A consommer rapidement après ouverture
Comment conserver après ouverture
A conserver au réfrigérateur après ouverture
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal 190 Kcal
Energie kJ 795
Matières grasses 21.5 g
   dont saturées 0 g
Glucides 23.2 g
   dont sucres 0 g
Protéines 15.3 g
Sel 0.0153 g


Ingrédients

100% son de riz de variété Koshihikari

Après ouverture, à réfrigérer dans un récipient hermétique

Vous aimerez aussi