- Nouveau
Crackers de riz kaki no tane au chocolat 129g
furuta kaki no tane choko
Des chocolats aux... fameux petits crackers de riz soufflés croustillants piquants!
Les kaki no tane? Tout simplement graines de kaki en japonais, car ces petits crackers en ont leur forme.
Les Kakinotane sont parmi les crackers de riz les plus vendus au Japon et bien entendu, ils sont indissociables d'une bonne bière fraîche...
Déjà fans.... alors, la version chocolat, vous n'osiez même pas en rêver ? Furuta l'a fait! Il vous propose ces chocolats au lait confectionnés à partir de Kaki No Tane traditionnels.
Dégustez ces snacks Kaki No Tane Choko ?????? aux saveurs sucrées-salées-épicées nippones inattendues!
Sachets individuels
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Conditionnement du produit
- 129g
- Emballage
- Sachet plastique
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer rapidement après ouverture
Energie kcal | 32 Kcal |
Energie kJ | NC |
Matières grasses | 2.9 g |
dont saturées | NC g |
Glucides | 3.1 g |
dont sucres | NC g |
Protéines | 0.4 g |
Sodium | 0.021 g |
Sucre, pâte de cacao, lait entier en poudre, huiles végétales (dont soja), crackers de riz (farine de riz, riz du Japon, sauce soja), sucre, dextrine, sauce soja, extrait d'épices, ail en poudre (dont soja et blé), huile végétale, beurre de cacao, lactose, émulsifiant : lécithine de soja, amidon transformé, arôme, épices (dotn acides aminés...), colorant : caramel, carotéonides, extrait d'épices.