Furikaké en sachet - Nori & algues des rivages 20g
Marumiya Furikake Isoka Nori
Assaisonnement furikaké riche en algues & algue nori, pour garnir votre riz blanc
Le furikaké ふりかけ est un assaisonnement à saupoudrer directement sur le riz chaud. Il en existe une variété infinie pour rehausser et varier les goûts du riz que les Japonais consomment quotidiennement à tous les repas.
Marumiya 丸美屋, qui régale les cuisines japonaises depuis 1951, vous propose son assaisonnement furikaké généreux en algues des rivages et algues nori émincées pour des saveurs délicieusement marines : profitez-en pour faire le plein de calcium :)
Régalez-vous de ce furikaké Isoka Nori 磯香のリ et concoctez rapidement de savoureux bols de riz !
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Conditionnement du produit
- 20g
- Emballage
- Sachet pastique refermable par zip
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer rapidement après ouverture
- Comment conserver après ouverture
- A conserver hors de l'humidité
Energie kcal | 9.5 Kcal |
Energie kJ | NC |
Matières grasses | 0.57 g |
dont saturées | NC g |
Glucides | 0.55 g |
dont sucres | NC g |
Protéines | 0.54 g |
Sel | 0.2 g |
Sésame, algue, algue assaisonnées, sel, farine de blé, sucre, flocons de bonite, sauce soja (soja, blé), algue, produits transformés à base de soja, algue, mirin, calcium d'algue, extrait de d'algue kombu (kombu, bonite, levure), amidon, matcha, margarine, huile de colza, lait en poudre écrémé, sirop de maïs glucose-fructose, levure, huile de palme, huile de soja, glutamate monosodique, pyrophosphate de fer, colorant caroténoïde, antioxydant : vitamine E.