Farine de riz gluant à mochi - Mochiko 250g

Maehara Mochiko

Farine de riz gluant spéciale pour la préparation de vos mochis

6,90 €
TTC
(27,60 € Kg)
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02/10/2025
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Maehara Seifun 前田製粉 cultive et produit son propre riz dans la préfecture de Hyôgo et s'assure de sa mouture exceptionnellement fine. Ce célèbre céréalier et meunier vous propose sa farine de riz gluant spéciale mochi : elle facilite la préparation des desserts japonais et surtout vous accompagne dans la confection rapide et parfaite de vos mochis.

Grâce à cette farine de riz gluant Mochiko 餅粉, dégustez chez vous les douceurs de mochis fait maison !

7369
28 Produits
02/10/2025
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Fiche technique

Origine
Japon
Conditionnement du produit
250g
Emballage
Sachet en plastique
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer rapidement après ouverture
Comment conserver après ouverture
A conserver hors de l'humidité
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal 350 Kcal
Energie kJ 1464
Matières grasses 0.7 g
   dont saturées NC g
Glucides 78.5 g
   dont sucres NC g
Protéines 7.3 g
Sodium 0 g


Ingrédients

Farine de riz gluant (mochi-gome) 100%

Conseils de préparation du Mochiko :

  • Tout d'abord, versez environ 270 ml d'eau dans un bol résistant à la chaleur et ajoutez petit à petit 1 sachet de ce produit (250 g), en mélangeant bien à l'aide d'une spatule pour dissoudre la poudre. (Mettez l'eau en premier).
  • Ensuite, couvrir le bol d'un film plastique et le passer au micro-ondes à 600 W pendant 4mn.
  • Retirer et mélanger avec une spatule, puis chauffer à nouveau à 600 w pendant 30-40s.
  • Répéter l'opération jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de morceaux blancs.

Veuillez noter que le mélange sera très chaud et que les temps de cuisson peuvent varier en fonction du modèle du micro-ondes.

Si la pâte colle aux mains et est difficile à manipuler, saupoudrez-la d'une petite quantité de fécule de pomme de terre (Katakuriko).

  • Diviser en morceaux, façonner et servir avec de la farine de soja (Kinako) ou de la pâte de haricots doux (Anko).

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