• Nouveau
Koji de riz déshydraté 300g
  • Koji de riz déshydraté 300g

Koji de riz déshydraté 300g

Masuya Miso Kome Kôji

Kôji de riz sec pour la préparation de vos plats fermentés ou marinés

8,50 €
TTC
(28,33 € Kg)
Quantité
Peu de stock disponible

10/03/2025
help

1 point gagné par tranche de 10€ (hors promotions)


Le Kôji, levain naturel séculaire japonais

Utilisé au Japon depuis la nuit des temps pour la fermentation et les marinades des aliments.

Issu d'une culture de moisissure noble Aspergillus oryzae sur le riz. Très riche en nutriments essentiels (glucose, enzymes, vitamines et minéraux).

Indispensable à l'élaboration des meilleurs recettes

Les Japonais l'utilisent avant tout pour confectionner le condiment salé shio-kôji et les légumes fermentés tsukemono

Pour élaborer la pâte miso, le saké, le shôchu et l'amazaké. Comme exhausteur de goût naturel des plats de viandes, poissons, de tôfu et de légumes.

Invitez-le à votre table

Multi-usage, vous saurez vite l'adapter et l'incorporer à vos plats favoris.

Découvrez ce   Kansô Komekôji    乾燥米こうじ à votre table ! 100% issu de riziculture japonaise.

Et apportez facilement chez vous les saveurs umami d'une cuisine fait maison authentique et saine !

Masuya Miso
8980
2 Produits
10/03/2025
help

Fiche technique

Origine
Japon
Région de production
Hiroshima
Conditionnement du produit
300g
Emballage
Sachet en plastique
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer rapidement après ouverture
Comment conserver après ouverture
A conserver hors de l'humidité
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal 370 Kcal
Energie kJ 1548
Matières grasses 1.5 g
   dont saturées NC g
Glucides 84.3 g
   dont sucres g
Protéines 6.7 g
Sel 0 g


Ingrédients

100% riz du Japon.

Vous aimerez aussi