Pâte d'algue nori assaisonnée à l'umeboshi 105g

momoya edo murasaki umeboshi nori

Pâte onctueuse d'algue nori, sauce soja & prune umeboshi pour l'assaisonnement du riz blanc

5,95 €
TTC
(56,67 € Kg)
Quantité
En stock

21/09/2025
help

1 point gagné par tranche de 10€ (hors promotions)


Cette pâte d'algue Nori のリ est au menu de tous les petits déjeuners traditionnels au Japon où sa saveur iodée et salée est trés appréciée.

Facile à utiliser, il suffit de mélanger la pâte d'algue Nori à un bol de riz blanc et de le consommer avec une soupe miso pour bien débuter sa journée !

Vous pourrez aussi savourer ces arômes marins d'algue Nori, de bonite : la prune umeboshi 梅ぼし ajoute ici ce léger goût acidulée plein d'umami.

  • une cuillère mélangée à du riz ou des nouilles chaudes
  • en nappage sur de nombreux aliments
  • en tapas ou en tapenade
  • en complément d’une sauce
  • dans de nombreux plats au gré de vos envies et de vos goûts 
Momoya
6974
3 Produits
21/09/2025
help

Fiche technique

Origine
Japon
Région de production
Chiba
Conditionnement du produit
105g
Emballage
Pot en verre
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer rapidement après ouverture
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal 10 Kcal
Energie kJ NC
Matières grasses 2.5 g
   dont saturées 0.3 g
Glucides 0.5 g


Ingrédients

Prune umeboshi, sauce de soja (graines de soja, blé, sel, alcool), sirop de glucose, sirop de glucose-fructose sucré, extrait de bonite, extrait d'algue, extrait de prune, acides aminés, purée de prune, algue agar, algue nori, colorant caramel, arôme shiso, acidifiant.

Vous aimerez aussi