Pâte d'algue nori assaisonnée à l'umeboshi 105g
momoya edo murasaki umeboshi nori
Pâte onctueuse d'algue nori, sauce soja & prune umeboshi pour l'assaisonnement du riz blanc
Cette pâte d'algue Nori のリ est au menu de tous les petits déjeuners traditionnels au Japon où sa saveur iodée et salée est trés appréciée.
Facile à utiliser, il suffit de mélanger la pâte d'algue Nori à un bol de riz blanc et de le consommer avec une soupe miso pour bien débuter sa journée !
Vous pourrez aussi savourer ces arômes marins d'algue Nori, de bonite : la prune umeboshi 梅ぼし ajoute ici ce léger goût acidulée plein d'umami.
- une cuillère mélangée à du riz ou des nouilles chaudes
- en nappage sur de nombreux aliments
- en tapas ou en tapenade
- en complément d’une sauce
- dans de nombreux plats au gré de vos envies et de vos goûts
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Région de production
- Chiba
- Conditionnement du produit
- 105g
- Emballage
- Pot en verre
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer rapidement après ouverture
Energie kcal | 10 Kcal |
Energie kJ | NC |
Matières grasses | 2.5 g |
dont saturées | 0.3 g |
Glucides | 0.5 g |
Prune umeboshi, sauce de soja (graines de soja, blé, sel, alcool), sirop de glucose, sirop de glucose-fructose sucré, extrait de bonite, extrait d'algue, extrait de prune, acides aminés, purée de prune, algue agar, algue nori, colorant caramel, arôme shiso, acidifiant.