- Nouveau
Bonbons aux prunes ume sans sucre 70g
Senjakuame Umeboshi Shunkan Kandi
Véritable prune salée umeboshi en bonbon
La prune umeboshi version bonbon
Vous raffolez des prune salées japonaises umeboshi ? Les voici en confiserie !
Une prune umeboshi, c'est tellement bon... que le confiseur Senjaku 扇雀飴 a popularisé son goût dans ses bonbons.
Une par jour, comme les Japonais
Il vous propose ses bonbons à la véritable prune umeboshi cultivée et récoltée à Kishu.
Des petites pastilles à laisser fondre lentement. Comme on le recommande au Japon, une prune par jour. En version bonbon aussi !
Une confiserie sans sucre
Dégustez ces bonbons à la prune umeboshi et leur saveur sucré salée. Addictif. Mais sans sucre et donc moins 25% de calories.
Non Suga Umeboshi Shunkan Kandi ノンシュガー梅干し習慣キャンデイ- : une habitude saine et délicieuse !
Sachets individuels
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Conditionnement du produit
- 70g
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer rapidement après ouverture
- Comment conserver après ouverture
- A conserver hors de l'humidité
Energie kcal | Kcal |
Energie kJ | |
Matières grasses | g |
dont saturées | g |
Glucides | g |
dont sucres | g |
Protéines | g |
Sel | g |
Sirop d'amidon réduit (fabriqué au Japon), extrait de prune, sel, acidifiant, arôme, colorant : anthoyacine, édulcorant : acésulfame K et succralose), L-leucine, L-valine, L-isoleucine.