Calpis Water en canette 350ml
Asahi Calpis Water
Calpis Water, la boisson lactée, sucrée et légère, incontournable du Japon
Le calpis (カルピス), aussi quelque fois appelé Calpico, est une boisson très populaire au Japon depuis 1919 et est très présent dans le pays sous de multiples formes.
A la base, le calpis est une boisson blanche, non gazeuse et sucrée contenant du lait fermenté avec des lactobacilles : le créateur de cette boisson désirait créer une boisson riche en vitamines et minéraux. Depuis, de nombreuses variantes sont apparues.
Dégustez cette canette de Calpis Water カルピスウォーター et savourez une boisson désaltérante pleine de légèreté sans compromis sur les saveurs nippones du Calpis!
A boire très frais
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Conditionnement du produit
- 350ml
- Arômes
- Nature
- Emballage
- Canette métal
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer rapidement après ouverture
- Comment conserver après ouverture
- A conserver au réfrigérateur après ouverture
Energie kcal | 43 Kcal |
Energie kJ | 181 |
Matières grasses | NC g |
dont saturées | NC g |
Glucides | 10.6 g |
dont sucres | 10.3 g |
Protéines | 0.3 g |
Sodium | NC g |
Eau, sucre (sirop de maïs à haute teneur en fructose, sucre), lait écréme en poudre, ferments lactiques, acidulant E330, arôme, stabilisant E322 (polysaccaride de soja).